【みなさんはどっち派?】ピーマンの肉詰め & さつまいもの茎 レシピあり

【みなさんはどっち派?】ピーマンの肉詰め & さつまいもの茎
  1. おいしそう!

家庭菜園のピーマンと薩摩芋収穫! ちょっとしたアイデアで 毎日のお料理を楽しく!! まんまるらあて です♪ 毎年恒例の さつまいも掘り 例年通りの出来栄えでした。 見た目はね。 1か月ほど寝かせてから食べたいと思います。 甘いといいな~ それと、 もちろん さつまいもの茎も♪ コレが食べたくて さつまいもを......

まんまるらあてさん

まんまるらあてさん

「いかに手間なく作るか」を考えるのが好きです。キッチンに立っているの10分くらい、あとは煮るだけ、蒸し焼きするだけ、レンジでチンするだけというレシピ満載です。