レシピブログ
大根をスライサーで千切りにして漬けておくだけ♪
★材料
(4人分)
大根
1/6本くらい
☆ポン酢
大さじ1
☆オリーブ油
☆ピンクペパー
適量
☆グリーンペパー
★作り方
(5分未満)
1.
スライサーで大根を千切りにして保存容器へ。
2.
☆で和えて、落としラップをして、冷蔵庫で半日くらい寝かして完成!
ピンクペパーとグリーンペパーはあんまり辛くないです。 普通の胡椒でもOKです。
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ