レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根をスライサーで千切りにして漬けておくだけ♪
★材料
(4人分)
大根
1/6本くらい
☆ポン酢
大さじ1
☆オリーブ油
☆ピンクペパー
適量
☆グリーンペパー
★作り方
(5分未満)
1.
スライサーで大根を千切りにして保存容器へ。
2.
☆で和えて、落としラップをして、冷蔵庫で半日くらい寝かして完成!
ピンクペパーとグリーンペパーはあんまり辛くないです。 普通の胡椒でもOKです。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
手羽元と大根のこってり...
大根の葉とツナの炒め物
父の味!我が家自慢染み...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...