レシピブログ
大根をスライサーで千切りにして漬けておくだけ♪
★材料
(4人分)
大根
1/6本くらい
☆ポン酢
大さじ1
☆オリーブ油
☆ピンクペパー
適量
☆グリーンペパー
★作り方
(5分未満)
1.
スライサーで大根を千切りにして保存容器へ。
2.
☆で和えて、落としラップをして、冷蔵庫で半日くらい寝かして完成!
ピンクペパーとグリーンペパーはあんまり辛くないです。 普通の胡椒でもOKです。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
大根の葉とツナの炒め物
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...