レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根だけ!のなますです。
★材料
(5人以上分)
大根
500g
☆きび砂糖
大さじ3
☆酢
☆塩
一つまみ
★作り方
(5~15分)
1.
大根は、半分をピーラーで薄切りにして、残りをすりおろす。
2.
保存容器に①と☆を入れて混ぜる。
3.
半日ほど寝かせて完成!
ピンクペパーをトッピングすると可愛く仕上がります。
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋