レシピブログ
生クリームに、砂糖じゃなくて少量の塩を入れてホイップすると、口当たりの柔らかな新食感バターの完成!胡椒との組み合わせがまた美味しいの♪
★材料
(4人分)
食パン
4枚
純生クリーム
50cc
塩
一つまみ(0.6g~0.7g)
粗びき黒胡椒
適量
★作り方
(5分未満)
1.
小さいボウルに純生クリームと塩を入れ、8~9分立てにする。
2.
トーストにホイップ生バターを塗り、粗びき黒胡椒をかけて完成!
後半、分離しないように気を付けて泡立ててください。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
チューブからにゅ〜と出...
レタスの大量消費!!サ...
残ったお刺身を有効活用...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...