レシピブログ
生クリームに、砂糖じゃなくて少量の塩を入れてホイップすると、口当たりの柔らかな新食感バターの完成!胡椒との組み合わせがまた美味しいの♪
★材料
(4人分)
食パン
4枚
純生クリーム
50cc
塩
一つまみ(0.6g~0.7g)
粗びき黒胡椒
適量
★作り方
(5分未満)
1.
小さいボウルに純生クリームと塩を入れ、8~9分立てにする。
2.
トーストにホイップ生バターを塗り、粗びき黒胡椒をかけて完成!
後半、分離しないように気を付けて泡立ててください。
柚子胡椒がアクセント♪...
定番パスタを大人味に!...
止まらない美味しさ♡ナ...
すだち胡椒
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪