5分でデリ風のサラダの完成!
アーラ、パイナップル クリームチーズの甘みと酸味がポイントです。
★材料
(4人分)
人参(中)
1本
きゅうり
1本
◎レーズン(オイルコーティングなし)
20g
◎アーラ パイナップル クリームチーズ
50g
◎塩
少々
粗びき黒胡椒
適量
★作り方
(5分未満)
1.
耐熱ボウルに、人参をスライサーで千切りにしながら入れる。
蓋をのせて600wのレンジで1分加熱。
2.
粗熱が取れたら、縦半分に切って斜め薄切りにしたきゅうりと◎を入れて和える。
3.
盛りつけて、胡椒をかけて完成!
きゅうりから水分が出てくるから
食べる直前に和えてください。