レシピブログ
なますを薄切りレモンをプラスしてサラダ風に♪
★材料
(4人分)
人参
1本
大根
8cmくらい
塩
小さじ1/4
砂糖
大さじ1
レモン(国産ノーワックス)
1/2個
★作り方
(5分未満)
1.
人参と大根はごく細い千切りにしてボウルへ。 塩を混ぜてよくもみ、水気を絞って捨てる。
2.
(1)に皮付きのままうすく半月切りしたレモンと砂糖を加えてよくもみこむ。
3.
完成! (できれば半日くらい~冷蔵庫で寝かせてください)
千切りは細いほうが味が早く馴染みます。
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
【美肌ダイエット】りん...
レモンの酵素シロップ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...