レシピブログ
炊飯器で塩麹 前日の続きです。 多分発酵が途中だったでしょうから、8時間ほど炊飯器の蓋をあけて布巾をかけてやってみました。 いい感じです。 味を確認すると、しっかり深い味わいになってました。 夕食は・ ひき肉と野菜のカレーがメインです。 かぼちゃがゴロゴロ入ってます。 カレーのお供はやはりラッキョですね。 さごしの塩麹焼き これは作り立ての塩麹ではなく、数日塩麹に漬けておいたもので......
保育園の肉じゃが
我が家の黄金比率★自慢...
醤油麹で肉じゃが
春がきたレンジで簡単♪...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ