レシピブログ
炊飯器で塩麹 前日の続きです。 多分発酵が途中だったでしょうから、8時間ほど炊飯器の蓋をあけて布巾をかけてやってみました。 いい感じです。 味を確認すると、しっかり深い味わいになってました。 夕食は・ ひき肉と野菜のカレーがメインです。 かぼちゃがゴロゴロ入ってます。 カレーのお供はやはりラッキョですね。 さごしの塩麹焼き これは作り立ての塩麹ではなく、数日塩麹に漬けておいたもので......
" 挽肉そぼろあんの...
保育園の肉じゃが
🔖🥢白だし 塩肉じゃが
時短肉じゃが
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...