クリスマスの前菜〜カブとサーモンのマリネ レシピあり

クリスマスの前菜〜カブとサーモンのマリネ
  1. おいしそう!

今ほど健康に気遣う前は、イベントのときは、つい嬉しくて、ここぞとばかりに前菜から濃いメニューにしがちでした。チーズを使ったり、レバーペースト作ったり。でも今回はメインが鶏の唐揚げと先に決まっている(←子どもたちの好物)。となると、そういう前菜だと、肉系の動物性タンパク質の取り過ぎが気になります。ということで、前菜は野菜を中心にさっぱりと、でも、華やかに行きたいところ。そこで、「大カブとサーモンのマ......

yakumoさん

yakumoさん

子どものアレルギーや夫の化学物質過敏症、自身の10日間の断食をきっかけに、「身体がよろこぶ食事」作りにはまってます。詳細は、http://yakumoko.seesaa.net/article/243325667.html