レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クニヒロさんの生食用の牡蠣を美味しいうちに食べたくて、作りました。 海のミルクですから、カルシウム豊富! 牡蠣の甘さを損なわないようにと考えました。 まず牡蠣を塩麹小匙1で和え、レモン汁大匙1、オリーブオイル小匙1、胡椒でマリネします。 30分ほどおいたら食べられます。 今日は、文旦があったので、これと一緒に。 スパイシートマトソースは、トマト半分をみじん切りにし、スパイシーソルト、ハチミツ少......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...