レシピブログ
クニヒロさんの生食用の牡蠣を美味しいうちに食べたくて、作りました。 海のミルクですから、カルシウム豊富! 牡蠣の甘さを損なわないようにと考えました。 まず牡蠣を塩麹小匙1で和え、レモン汁大匙1、オリーブオイル小匙1、胡椒でマリネします。 30分ほどおいたら食べられます。 今日は、文旦があったので、これと一緒に。 スパイシートマトソースは、トマト半分をみじん切りにし、スパイシーソルト、ハチミツ少......
絶品!牡蠣とエリンギの...
チーズたっぷり熱々の ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ