レシピブログ
今夜は、前から作りたかった、湯葉入りの薬膳カレーを作りました。 薬膳カレーの粉のセットがあり、それを使いました。 枸杞、梅、うこん…たくさんの薬膳の素が入っています。 まず玉葱を飴色になるまで炒め、牛蒡、里芋、人参は別々に蒸します。 野菜を500ccのお水を鍋と共にいれ、煮込みます。 煮えたら、薬膳カレーの素を火を止めてとかし、マッシュルームを胡麻油で炒めたものと、湯葉を2枚、適当な大きさに切......
カレーの残りで簡単カレ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
今食べたい!ゴーヤとな...
ホームラン級の美味しさ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...