鮪たま納豆&韓国風春雨と野菜の和え物 レシピあり

鮪たま納豆&韓国風春雨と野菜の和え物
  1. 1
    おいしそう!

昨日は、とても有意義な一日を過ごし、今週も頑張れます! ランチタイムが遅かったためと、その後、お邪魔させていただいた、フルヤ様のお店で頂いた、マルコポーロという、煎れたての香りはジャスミン、口元に持ってくると甘い香り、飲むとキャラメルのような、いろいろな香り、味が交わり、互いを引き立て合う、不思議な紅茶をいただいたのと、そのあとにも美味しいコーヒーを。 そして何より煌めく素晴らしい宝石に酔い、......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。