レシピブログ
今日は、昨日の豚肉と根菜の塩糀オイスター丼の具である、蓮根と、美味しい汁が、かなり残っていました。 やはり、私が盛りつけないと、こういう残り方ですよね でも、旦那様のお客様、 「美味しい!こんなお料理、毎日いただけて先生は(教え子)幸せですよ!」 って お褒めいただいた汁を捨てるには偲びなく、いつものアレンジメント! 蓮根をさらに加え、鶏ささみを塩糀で和え、牛蒡を足して、少し辛めに味付け。 炊......
【減塩レシピ】胡瓜とプ...
サバ缶de☆サバ紅生姜...
たこと胡瓜の和え物・オ...
3分でできる☆おつまみ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...