レシピブログ
今日は、昨日の豚肉と根菜の塩糀オイスター丼の具である、蓮根と、美味しい汁が、かなり残っていました。 やはり、私が盛りつけないと、こういう残り方ですよね でも、旦那様のお客様、 「美味しい!こんなお料理、毎日いただけて先生は(教え子)幸せですよ!」 って お褒めいただいた汁を捨てるには偲びなく、いつものアレンジメント! 蓮根をさらに加え、鶏ささみを塩糀で和え、牛蒡を足して、少し辛めに味付け。 炊......
精進料理 一汁三菜^o...
ビニール袋で簡単☆ツナ...
人参と塩漬け発酵胡瓜と...
ほぼカニと胡瓜の柚子胡...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...