レシピブログ
今日は、カルボナーラポケットサンドイッチ これ、美味しいです! いつものように、卵、牛乳、塩麹をまぜて、電子レンジで少しずつ掻き混ぜ、 パルメザンチーズを混ぜて、あらかじめカリカリにしたベーコンを混ぜ、 4枚切りのパンを半分にし、切目を入れてポケットを作る。 トーストを作り、ポケットにバターを塗ります。 胡瓜、プチトマト、卵を詰めて出来上がり。 なかなかボリュームありますが、おいしかったぁ! ......
ディナーロールのフレン...
フレンチトースト(フラ...
ブルーベリークリームチ...
冷凍食パンを使ったフレ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...