サーモンサラダ散らし寿司&蕪とほうれん草と枝豆の塩麹和え レシピあり

サーモンサラダ散らし寿司&蕪とほうれん草と枝豆の塩麹和え
  1. おいしそう!

昨夜は旦那様、肉三昧のバースデイの夕食にご満悦。 疲れていたのか早々と就寝。 いつも私は4時半から5時半までは、一人の時間を楽しむのですが、 なんと5時前に起きて来ちゃいました。 この、朝の一人の時間て、私にはかなり貴重。 私は部屋がないから、リビングでパソコンしたり、手紙かいたり… この時間が、一日に本当は、3回くらい必要。 だから、ちょっと今日は、物足りず… 朝早くから起きたせいか、息子が......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。