塩麹ムニエル酢橘風味&ハヤシライス

塩麹ムニエル酢橘風味&ハヤシライス
  1. 3
    おいしそう!

昨日、旅行から帰宅し、今日はバイト。 帰宅して、お金がないからか、バイト後、自宅で夕飯。 朝ごはんで出した塩麹豚をムニエルに。 そして贈られてきた酢橘をたっぷり。 出汁醤油をちょっとかけて。 ハヤシライス。 酢橘コールスロー お腹すいていたらしく、ぺろっと食べて、明日はボランティアで小学校へ朝からでかけるみたい。 エネルギッシュですね! やはり、若さですね!...

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。