レシピブログ
塩麹で漬けた甘いカブと少しすっぱくなりかけたキムチを和え、スダチを加えたらおいしくなりました! ◆材料 塩麹漬カブ 大一個分 キムチ(古漬け) 適宜 スダチ 一個 ◆作り方 ①キムチを適当な大きさに切る。 ②カブを①に混ぜる ③スダチを半分にし、電子レンジで10秒!果汁がたっぷり絞れます。 ④②に③を混ぜできあがり! 簡単にさわやかな、でも塩麹の甘さ、キムチの辛さが相まって美味し......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
おもてなしにも!カブの...
カブと芽キャベツのチキ...
5分で1品!桃とカブの...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」