レシピブログ
塩麹で漬けた甘いカブと少しすっぱくなりかけたキムチを和え、スダチを加えたらおいしくなりました! ◆材料 塩麹漬カブ 大一個分 キムチ(古漬け) 適宜 スダチ 一個 ◆作り方 ①キムチを適当な大きさに切る。 ②カブを①に混ぜる ③スダチを半分にし、電子レンジで10秒!果汁がたっぷり絞れます。 ④②に③を混ぜできあがり! 簡単にさわやかな、でも塩麹の甘さ、キムチの辛さが相まって美味し......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
淡雪のようなカブのパス...
エビとカブの豆腐グラタ...
♥ご飯がすすむ♥カブと...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)