豚肉塩麹ムニエル梅風味&小松菜となめたけのラー油醤油和え レシピあり

豚肉塩麹ムニエル梅風味&小松菜となめたけのラー油醤油和え
  1. おいしそう!

今日は、ちょうど帰宅時間が旦那様と合いました。 駅から、いろいろなことを話しながらノンビリ帰宅。 でも、旦那様、お腹ペコペコらしい! 急いで夕食! 最初、昆布締の鯖を焼くつもりでしたが、旦那様が違うのがいい!とのこと。 ◆豚肉塩麹ムニエル梅風味 材料(二人分) 豚ロース 200g レタス 2枚 梅干し 大2個 みりん 小匙1 酒 小匙1 ハチミツ 適宜 塩......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。