能登の干物で朝ご飯

能登の干物で朝ご飯
  1. 2
    おいしそう!

こちら、鰈の干物 息子用 こちらはカマスの干物 旦那さま用 母がくれた、能登の美味しい干物です。 笹身入りコールスロー塩レモン 酵素はオレンジ 今日は、冷蔵庫の中がもう空なので、買ってこないと、いけません。 野菜がもう、ないー! Android携帯からの投稿...

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。