こんなに違う?

こんなに違う?
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    おいしそう!

こちら、旦那様の鰻散らし寿司 トッピングは、 甘い炒り卵、鰻、刻み海苔、大葉千切りの順番 こちらは、息子用 あまり大葉好きでないので 鰻、炒り卵、刻み海苔 刻み海苔、ちょっと粗め 大葉千切りと、トッピング順番、盛り方で同じものがこんなに変わるんですよね。 酵素は、初物の杏 副菜は、 ほうれん草、おくら、笹身の出汁和え アクセントに山椒を。 これ、とてもおいしかった。 お酒のつまみにもなります!......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。