鯛飯と車麩ピカタ

鯛飯と車麩ピカタ
  1. 1
    おいしそう!

今日は、1日寝ておりました はっと気づくともう、夕方 息子が仕事から帰ってくる! なににしよう~(´`:) 後一枚だけのこってる、鯛の開きの干物 焼いてから、出汁、醤油、酒で炊き上げました 鯛をよくほぐしてさっくりまぜて 鯛飯の出来上がり 汁だくの肉じゃが 車麩のピカタ 大根、胡瓜、ハムの塩レモンマヨネーズサラダ 今日は、研究会でかなりきをつかったらしい。 そういえば、息子、校長先生に言われて......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。