今朝は、和洋二種

今朝は、和洋二種
  1. 1
    おいしそう!

こちらは、旦那様の和風定食 冬瓜の水晶煮に、生姜味噌漬けの千切りと、大葉味噌 千葉の落花生の甘煮 昨夜のポークトマトマリネをアレンジ わかめともやしのサラダ 明太子烏賊 これがご飯進みます 息子のパンのモーニング ポークトマトマリネ&ベジホットサンド やはり、アレンジしたポークトマトマリネ、キャベツとキュウリ千切りと人参千切り、キュウリの長く薄く切ったものを。 有機栽培の茶葉のアールグレイを淹......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。