醤油派?ソース派?

醤油派?ソース派?
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    おいしそう!

今朝は、なんとなくなのですが、目玉焼きを焼きたくなりました。 それも、蒸さないタイプ 私はいつもは、強火で卵割り入れ、その後、少量の水を入れたら、蒸し焼きにします。 こんな感じに膜が張ります。 たまに、じっくり焼くのもいいですね。 で、シンプルに、キャベツ千切り、ウインナーソテー、昨日のヒレカツ残り一切れ お吸い物は、ねぎをたっぷり入れます。しめじ、豆腐、おから麺入り 仕上げに三つ葉を あ、息......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。