木曜日の夕食

木曜日の夕食
  1. おいしそう!

今日はお買い物ディ… 帰宅して、常備菜作りにとりかかります。 なんとなく… 今日は帰宅遅い感じがします。 案の定… 遅い夕食になりました。 今夜は鶏モモ肉のカツ カボチャの甘煮 常備菜の水菜などをたっぷりいれたレモン醤油ダレ(これを作りました)で和えて。 遅い夕食でしたが、お腹空いていたようで、モリモリ食べてくれましたー...

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。