特大焼売

特大焼売
  1. 1
    おいしそう!

今夜は、何作ってくれるの?と帰宅一緒になった主人 うーむ、今日は魚🐟かな?というと、😅な顔 じゃあ、焼売にしよう。 特大黒豚焼売 蒸籠で蒸すと、ほんとに美味しい! 下に敷いた白菜も美味しい味がうつって、むしろ私はこちらの方が好き❤️ 蒸しグリーンアスパラのポン酢マヨネーズ 鴨の美味しい出汁で、煮豆腐 沢庵 柿が熟れ頃 おいしーいと言いながら主人がニコニコして食べていました。 夕食、喜んで食べて......

pezantさん

pezantさん

毎日のお食事を家族、友人に美味しいといわれることが、生きがいです。 料理研究家、ピアノ教師をしています。家族の健康、そして沢山の方に身体に優しい食事を一回一回に気持ちを込めて作っています。 趣味はお菓子作りとバレエ アロマや、クラッシック以外にも癒される音楽が好みで、よく流しながらお料理します。