レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨年夏から、テーブルコーディネートに代わり フレッシュフラワーのアレンジメントのお教室に通っていました~。 講師は同じく梅本光江先生 サロンドテーブル・ Umemoto http://salonde-u.com 。 先生の素晴らしいセンスや、楽しい雰囲気の授業はさることながら、 アフターには美味しい食事と何故かワインまで付いてくる 毎回とっても有難~~いレッスン☆ しかし、こちらにセンスが......
鶏とひよこ豆の白ワイン...
ムール貝の白ワイン蒸し
ワインが進むローマの肉...
豚バラとマッシュルーム...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!