46日目:ぶりのコチュジャン焼き(パンオコチュジャンチョリム)

46日目:ぶりのコチュジャン焼き(パンオコチュジャンチョリム)
  1. おいしそう!

今日はブリのコチュジャン焼き。レシピは昨日と同じ「ジョン・キョンファのおいしいおかず」から。図書館から借りてきたのだけど、買っちゃう予定です。古本で(*^.^*)エヘッこれ、気をつけないと焦げます~。まあ、タレに砂糖とみりんが入ってるんだから当たり前か。焼いたあと、タレをたっぷりつけ足したほうがおいしいです。このタレ、こう見えても、醤油・砂糖・みりん・酒・ニンニクおろし・ごま油・粉トウガラシ・コ......

sugarMさん

sugarMさん

韓国料理を毎日作ることにチャレンジしています!はたして何日続くか!?韓国ドラマが好きなので、韓国語も始めましたが、なかなか進まないのが悩ましい・・・。プロフィールに使っている写真はソウルの「景福宮」で撮ったものです。パワースポットだとのことなので、験担ぎで使ってみました。