52日目:大豆もやしご飯

52日目:大豆もやしご飯
  1. 1
    おいしそう!

今日は「大豆もやしご飯」。今日は新年会で中途半端に食べちゃったけど、毎日、作ると言ったからには作らにゃならん。私、豆モヤシが大スキなんだけど、会社帰りにスーパーに寄ると100%売り切れてる。普通のモヤシより高いのに。だから、いつも見つけたときに即買い。マメのところがコリコリして(゚д゚)メチャウマーレシピは、この間、買った「ジョン・キョンファのおいしいおかず」からお借りしました→ぽちっとな(アマ......

sugarMさん

sugarMさん

韓国料理を毎日作ることにチャレンジしています!はたして何日続くか!?韓国ドラマが好きなので、韓国語も始めましたが、なかなか進まないのが悩ましい・・・。プロフィールに使っている写真はソウルの「景福宮」で撮ったものです。パワースポットだとのことなので、験担ぎで使ってみました。