レシピブログ
今日はスジェビ。日本の“すいとん”ね。日本と同じく辛くないスジェビもあるんだけど、コチュジャン入りのを見つけたので、そっちで作ってみました。真っ赤でトマトスープっぽいけど、ちゃんとコチュジャン味です。レシピはいつもの『韓国料理店に負けない韓国家庭料理レシピ「眞味」』から、「ガムジャコチュジャンスゼビ(고추장수제비) --コチュジャン辛煮込みすいとん」をお借りしました。うちは父親が、すいとん大好き......
もち粉のチョコレートケ...
もちもちちゃんぽん麺の...
もっちもち!米粉でじゃ...
HBでお家パン♡もちフ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...