レシピブログ
今日は焼き肉。56日目にもやってるけど、今日のメインは肉じゃなくエゴマの葉。91日目に「エゴマの葉のジョン」を作ったけど、そのときはエゴマの葉の味がまったくわからなかったので、今日はダイレクトにわかりそうなメニューにしてみました。肉に巻いてパクッ。むむっ。ひと口目にプーンと広がる香り。どっかで食べたような~???またパクッ。またパクッ。わからない…(´σ `)?ただ、口が慣れてるせいだと思うけど......
ガッツリ!肉ざるうどん
ナスとピーマンの肉味噌...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋