101日目:キムチ納豆

101日目:キムチ納豆
  1. 17
    おいしそう!

今日はキムチ納豆。こんな簡単なものなのは、今日も朝から出張だから~ 納豆にキムチとネギのみじん切り、生卵、納豆のたれを混ぜ混ぜ。そして、ここが肝心!ごま油。これを小さじ1杯くらい入れると、別物になっちゃう。こんなに簡単でこんなにうまくていいのシリーズに堂々参入!!なんて、えらそーに言ってるけど、これは皆やってるよね。いやー、マジうま。 biyounimo yosasou .美容にもよさそう......

sugarMさん

sugarMさん

韓国料理を毎日作ることにチャレンジしています!はたして何日続くか!?韓国ドラマが好きなので、韓国語も始めましたが、なかなか進まないのが悩ましい・・・。プロフィールに使っている写真はソウルの「景福宮」で撮ったものです。パワースポットだとのことなので、験担ぎで使ってみました。