レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「ピリ辛鶏のビビンバップ」。174日目:鶏ダシのカルグクスでスープをとった鶏肉がまだ残ってまして・・・。ビビンバップ(ハングル読みだとピビムバプだと思うだけどどうなんでしょう。日本語だとビビンバだよね)レシピは「おうちで作れる韓国スープの本」からお借りしました。上の写真はマゼマゼした後ね。マゼマゼすればするほど美味しくなるらしいけど。ニンジンのナムルと鶏とキュウリとアオネギのナムルをご飯......
お家コリアン③市販のナ...
* 簡単 ♥ 石焼きビ...
野菜たっぷり大満足!ビ...
ビビンバ風炊き込みご飯
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り