レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「ソウル食べつくし!」で見つけた“カムジャオンシミ”ってのを作ってみました。「江原道地方の郷土料理」だって。「ジャガイモをすり下ろして作るスジェビ(すいとん)」です。作り方がわからないので、韓国語のサイトに行ったらありました!→ポチッとなジャガイモと水をミキサーに入れて液状にして網で漉します。残ったのがこれ。オムレツみたい。漉して出てきた水分はそっとしておきます。うわずみを捨てると、ジャガ......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
茄子とジャガイモの味噌...
甘辛ジャガイモベーコン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...