レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「ソウル食べつくし!」で見つけた“カムジャオンシミ”ってのを作ってみました。「江原道地方の郷土料理」だって。「ジャガイモをすり下ろして作るスジェビ(すいとん)」です。作り方がわからないので、韓国語のサイトに行ったらありました!→ポチッとなジャガイモと水をミキサーに入れて液状にして網で漉します。残ったのがこれ。オムレツみたい。漉して出てきた水分はそっとしておきます。うわずみを捨てると、ジャガ......
ジャガイモの白菜包み焼...
ジャガイモとケイパーの...
卵を使わないジャガイモ...
こんがりお揚げさんのジ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット