レシピブログ
今日は「激辛テンジャンチゲ」。キムチの使い道なく。何かに入れようと考えたところ、やっぱりチゲ。ということで・・・。レシピは「韓国でいちばん親しまれている韓国料理の本2」の油揚げの味噌チゲを参考にしました。材料は、ズッキーニ1/3本、パプリカ1/2個、マッシュルーム3個、油揚げ1枚、キムチ50gくらいかな。ダシはニボシと昆布でとって、そこに具材とテンジャン(韓国味噌)大2、おろしにんにく2カケ、青......
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
青唐辛子味噌
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ