レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「パッピンス」。韓国のカキ氷といったら、パッピンスでしょー。パッはアズキ、ピンスは漢字で氷水。パッピンス専用のゼリーもあります。中身はこんなん。もたもた作ってる間に、カキ氷が溶けてきちゃって・・・。カキ氷の上に小豆、果物、ゼリー、アイスなんかを乗っけます。溶けちゃったんで、もう1回作ってみたけど。小豆が甘いから、抹茶カキ氷で正解。ゼリーも氷で固くなって面白い食感。ホントはパッピンス専用のオ......
カリッとふっくらカキフ...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...