レシピブログ
今日は「パッピンス」。韓国のカキ氷といったら、パッピンスでしょー。パッはアズキ、ピンスは漢字で氷水。パッピンス専用のゼリーもあります。中身はこんなん。もたもた作ってる間に、カキ氷が溶けてきちゃって・・・。カキ氷の上に小豆、果物、ゼリー、アイスなんかを乗っけます。溶けちゃったんで、もう1回作ってみたけど。小豆が甘いから、抹茶カキ氷で正解。ゼリーも氷で固くなって面白い食感。ホントはパッピンス専用のオ......
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
カリッとふっくらカキフ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...