レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「サムゲタン」の美味しい食べ方。会社の同僚からレトルトサムゲタンを頂きまして。↓↓↓こんな立派なんもらっちゃった。何か味が薄いから、美味しい食べ方を教えて、と言われ・・・私もわかりません(汗)。調べてみると、やっぱり塩と胡椒と書いてはあるんだけど。こんなチョイ足しを用意してみました。左から、スリゴマ・韓国のり・トマトのナムル・アオネギみじん・竹塩。ちょっとスープを飲んでみると・・・あれっ?......
韓国のりで山芋とろろを...
電子レンジで作る!おす...
のりチーズ卵焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き