レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は「サムゲタン」の美味しい食べ方。会社の同僚からレトルトサムゲタンを頂きまして。↓↓↓こんな立派なんもらっちゃった。何か味が薄いから、美味しい食べ方を教えて、と言われ・・・私もわかりません(汗)。調べてみると、やっぱり塩と胡椒と書いてはあるんだけど。こんなチョイ足しを用意してみました。左から、スリゴマ・韓国のり・トマトのナムル・アオネギみじん・竹塩。ちょっとスープを飲んでみると・・・あれっ?......
のり塩ポテト
たたききゅうりの韓国海...
パリパリのり塩チキン
真っ黒のりスープ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...