レシピブログ
今日は、鶏プルコギ。レシピは「韓流美女レシピ」を参考にしました。鶏も用意したんだけど、ホタテが安く売ってたんでホタテに替えて作ってみましたー。タレに肉と野菜を漬け込んでから炒めるんだけど、タレの中のタマネギのすりおろしから汁が結構でるので、味の調整が必要かも。このおろし玉ねぎが、炒めてから美味しいので、多めにして、醤油を足すとかするといいかも。タレの基本は、醤油大3、酒大2、おろしにんにく小1、......
鶏ささみのトマトときゅ...
野菜が高い時は豆苗が救...
鶏手羽中の甘辛炒め
オイマヨおいしさ満点d...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)