レシピブログ
今日は「きゅうりのキムチ(オイソバギ)」。一度やってみたいと思ってたんだけど、ちょっと手間がかかるんで延び延びになっちゃって。レシピは、「ジョン・キョンファのおいしいおかず」からお借りしました。キュウリに十字の切込みを入れてから、塩水につけてしんなりさせて、具を詰め込みます。この切込みが、うっかりするとツルっと端っこまで切れちゃってね。挟めないじゃん!ってなっちゃうわけです。具はニンジンと大根、......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリのガスパチョ
白ワインにもぴったり!...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】