レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は教室で習った「ききょうと鶏肉の炒め物」。ききょうなんて売ってないよね。普通。ってことで、まずは、ゴボウで代用、それから、韓国食料スーパーで売ってたキキョウのキムチで作ってみました(キキョウ食材そのものより、こっちのほうが安価でしたー)。これがゴボウのほうね。これがキキョウのキムチ版。ちなみにキキョウは根っこのところを食べるんだけど、韓国ではトラジといいます。高麗ニンジンは高価だから、代わり......
【簡単*お弁当*作り置...
デパ地下の味をおうちで...
しじみとごぼうの炊き込...
サクサク止まらない☆ご...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...