レシピブログ
今日は教室で習った「ききょうと鶏肉の炒め物」。ききょうなんて売ってないよね。普通。ってことで、まずは、ゴボウで代用、それから、韓国食料スーパーで売ってたキキョウのキムチで作ってみました(キキョウ食材そのものより、こっちのほうが安価でしたー)。これがゴボウのほうね。これがキキョウのキムチ版。ちなみにキキョウは根っこのところを食べるんだけど、韓国ではトラジといいます。高麗ニンジンは高価だから、代わり......
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下風♥ごぼう甘辛
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ