キムチ \( ̄^ ̄)/ 参上!!

キムチ \( ̄^ ̄)/ 参上!!
  1. 21
    おいしそう!

今日から、またクッキングーのブログに戻りましょうかね。いもさんの★大根と芹と柿のメチャ旨いキムチ★を作りましたー。作ったばっかりはこんな感じ。次の日。水が出てきてますー。「★室内に半日おいた後、冷蔵庫に入れて二日後が食べごろ」とのこと。いい感じに漬かってます!セリなんて、何年振り???でも、このセリが、柿とか大根と食べるとみずみずしくっておいしいんですいもさん、こんな珍しいレシピ、ありがとうござ......

sugarMさん

sugarMさん

韓国料理を毎日作ることにチャレンジしています!はたして何日続くか!?韓国ドラマが好きなので、韓国語も始めましたが、なかなか進まないのが悩ましい・・・。プロフィールに使っている写真はソウルの「景福宮」で撮ったものです。パワースポットだとのことなので、験担ぎで使ってみました。