レシピブログ
今日は料理教室で習った小さいほうのおかずを復習しましたー。韓国の卵焼き、ケランマリ。味付けはシンプルに塩とお酒を少々だけ。卵に野菜のみじん切りを入れて、日本のダシ巻みたくクルクル巻いて焼けばいいのね。野菜は今日は、玉ねぎ、ニンジン、青唐辛子。なんか写真が何故か赤っぽくなっちゃったけど、彩りがきれい~。今日は野菜を入れすぎてうまく巻けず意外な注意ポイントでしたあと、おでんスープ。これも超カンタン。......
源助大根入りのおでん♪
簡単おでん種!ロールキ...
名古屋の八丁味噌おでん
おでんの残りがパスタに...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...