レシピブログ
今日も料理教室で習った、スンドゥブチゲ。これ、私が食べたチゲの中で№.1よ。間違いなし・・・それだけの数のチゲを食べたわけじゃないんだけどさ材料は、野菜と肉、あさりと絹ごし豆腐。私は玉ねぎと青ねぎ、ねぎと青唐辛子、しいたけ、ニンジンを入れました。ほんとはスンドゥブを使わないとスンドゥブチゲとは言わないらしいけど。仕方ないね。ソウルで食べたスンドゥブチゲの豆腐はホントにスルンとしてておいしかったな......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとねぎの黄金のチ...
優しい味!あさりとじゃ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り