レシピブログ
七草粥、作ったんだ。実は。韓国風にして。その話は後にして。お粥は韓国料理にもいろんな種類のがあるのね。有名なところでは、お高いアワビ粥。ゴマ粥、小豆粥とかいろいろ。そこで白羽の矢がたったのがカボチャ粥。日本のお粥にはないから作ってみたかったんだ。キントンじゃありませんよ~①カボチャ200gを3~4㎝に切って400ccのお水で15分くらいゆでる。②柔らかくなったらつぶす(ホントは濾すのかな。料理本......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...