レシピブログ
今日は料理教室で習った「カワハギのオカズ」。初め、魚臭いかな、と思ったけど、味がなじんだらウマいんだな!これが( ∩_∩)_しかも超カンタン。佃煮みたいな感じかな。甘辛で焼酎に合う~♪カワハギってこんなの。初めて買ったヨ。そんなにポピュラーだっけ?1枚はこんなん。お目目とお鼻がついてるんじゃなくて、それはお皿のリラックマ模様皿の模様が見えるくらい薄いです。これ5~6枚をチョキチョキっと。ヤンニョ......
ごはんがススム!なすの...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
ごはんがパクパクすすむ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...