レシピブログ
料理教室で習ったホントのホットク。ホットクと言ったら小麦粉だけど、モチモチのが食べたくて…「お米の粉」に変えて作ってみました。コレ、何!?えーっと、イーストが発酵しすぎちゃったかな~ヾ(´ε`*)ゝ エヘヘ 箱の中の説明通り、水とイースト2袋(6g)と砂糖を混ぜたんだけどね。イーストと粉300g、砂糖大11/2、塩小1/2、水200㏄を混ぜてコネコネするんだけど。米粉のせいか水を吸うこと吸うこと......
ご飯でもち
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
もちもちさつまいもドー...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...