レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は鶏料理、勝手に最終回。タッカンジョン♪タッカンジョンとは、「“タッ=鶏”“カンジョン=ちいさな塊のお菓子”」。「食べやすい一口大のから揚げにお菓子のように甘くて(でも辛い)真っ赤なソースがかかった」「一口大の鶏のから揚げ」(from ソウルナビ)です!!そしたら、今度は、タッカンジョンとヤンニョムチキンは、どう違うのよ!?①タッカンジョンは骨無し、または骨が少ない。②ヤンニョムより価格が安......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...