レシピブログ
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今日は、コウケンテツさんのカムジャタン。図書館で「コウケンテツの韓国料理1・2・3」っていうのを借りてきましたー。カムジャタン=甘藷湯=「豚の背骨とジャガイモを煮込んだ鍋」(from Wiki)豚の背骨なんて、そうそう簡単に手に入らないから、スペアリブを使うんだね。「お買い得品」の文字が太太と・・・カムジャはジャガイモでタンはスープ。エゴマの葉は名前には入ってないけど欠かせないんだって。これは調......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ジャガイモピザ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...