レシピブログ
せっかく図書館で借りてきたからには徹底的に使わせていただきますヨ。コウケンテツさんの「韓国料理1・2・3」。今日は、豚肉と野菜のプルコギ。プルコギとは、ヤンニョムに漬け込んだ牛肉を、玉ねぎ、にんじん、えのき、しいたけなどの野菜とプルコギパンと呼ばれる専門の鍋で煮込むジューシーなお肉料理(By WOW新大久保)ヤンニョムは、醤油大3、粉唐辛子・酒・白ごま・砂糖各大1、すりにんにく1かけ、すりリンゴ......
野菜とはんぺんのふ...
オウチで会席料理『和田...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...