レシピブログ
思い出したように、またコウさんのレシピを参考に。コウさんはサバのキムチ煮だったけど、サバのいいのがなく、天然ブリが安売りだったのでブリに。でも、天然で1枚150円てホンマに天然???ブリに塩コショウしてから、醤油大2、みりん・酒各大1、水カップ1で10分煮ます。そこに白菜キムチ150gを入れ、5分くらい煮て出来上がり。超カンタン!!パサパサするかと思ったら、意外や意外。脂が乗ってるからか、ふっく......
ぶりのアラの照り煮
ぶりの照り焼き(おせち...
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりの炭火焼
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド