レシピブログ
「いわしのてり焼きそば」 いわし甘露煮を使って、てりやき味の焼きそばを作りました。 先月、株式会社 平松食品さんの 「第23回 おしえてレシピコンテスト」にて、最終選考の20レシピに選んでいただきました。 やったね!☆(Θ∋Θ)人(=Θ=)わーー!!・゜* 今回は、平松食品さんの「いわし甘露煮」を使ったレシピ開発だったのですが、(実は魚料理はあまり得意な方でもなく;)・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
青いちじくの甘露煮
金柑の甘露煮
栗の甘露煮
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)