平松食品「おしえてレシピコンテスト」 レシピあり

平松食品「おしえてレシピコンテスト」
  1. おいしそう!

「いわしのてり焼きそば」 いわし甘露煮を使って、てりやき味の焼きそばを作りました。 先月、株式会社 平松食品さんの 「第23回 おしえてレシピコンテスト」にて、最終選考の20レシピに選んでいただきました。 やったね!☆(Θ∋Θ)人(=Θ=)わーー!!・゜* 今回は、平松食品さんの「いわし甘露煮」を使ったレシピ開発だったのですが、(実は魚料理はあまり得意な方でもなく;)・・・ ...

yayaさん

yayaさん

『がんばらない、でも健康もあきらめない』旦那はんのお弁当を作っています。/(=Θ=) キャラ弁・デコ弁・わっぱ弁☆ 節約、簡単、時短で続ける日々のお弁当。 +コレステロール対策。 と、『巻き寿司365日。』連作中です。